Блог Взгляд с трибуны

«Когда клуб дороже денег»

Вот уже в третьем туре подряд брестское Динамо терпит поражение, и не просто поражение, а буквально разгром от борисовского Батэ. После 90 минут матча на табло горит счёт 0-4, но по большому счёту никто не удивлён. А ведь ещё пару лет назад Динамо боролось за зону еврокубков, занимая 2 года к ряду 5 место.

У команды было всё, и сильный (по меркам ЧБ) состав, и отличный стадион, находящийся в собственности клуба , и высококвалифицированный тренер . Но за несколько лет это всё исчезло , остались только верные болельщики которые готовы поддерживать свою команду в любой ситуаций. Несмотря на, откровенно говоря , плохие результаты команды , Брест демонстрирует одну из лучших посещаемостей в ЧБ , если не лучшую, не смотря на то что билет стоит 30 000 рублей , что намного больше чем у других клубов.

 Клуб повис в долгах , игрокам 4 месяца не платят зарплаты , фанаты (как Динамо так и Батэ ) в открытую скандируют  «ЗАПЛАТИ ПАРНЯМ ЗАРПЛАТУ!!!», игроки в знак протеста задерживают матч , на стадионе обстановка прямо скажем накалялась с каждой минутой , и казалось стоит только вмешаться сотрудникам милиции, как стадион буквально лопнет от ненависти .

Однако в ответ мы слышим только вот такие ответы, и ответы не К.Сумара или Н.Хорошуна, а ответ Сергея Ковальчука (главного тренера Динамо Брест) Сергей Ковальчук:

«Нам в лицо говорят, что денег нет и не будет»

Туда же можно отнести и слова защитника Динамо Эдуарда Жевнерова:

«В брестском «Динамо» не видели денег 4 месяца.Игрокам только и остаётся рассказывать как прожить 4 месяца на полтора миллиона.

В сети появляется информация , что Брестское «Динамо» может бойкотировать матч со «Слуцком». 

Из это всего появляются только вопросы:Когда будут деньги ? Как в такой обстановке играть в футбол?Остается лишь надеяться, что где то за берегами Буга появиться человек с рублем в кармане, которому небезразлична судьба брестского Динамо, а пока имеем то, что имеем.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья