HOOPS BELARUS
Блог

Настя Веремеенко всегда счастлива и улыбается. Есть доказательства

ываывввв

Анастасию Веремеенко можно считать самым серьезным человеком в белорусском баскетболе. Любой болельщик знает, что Настю тяжело вывести из себя на паркете. Strong face Веремеенко является обязательным атрибутом матчей клуба и сборной. Но Настя серьезна лишь на баскетбольной площадке. В интервью можно дать волю своим накопившимся эмоциям!

* * *

Доказательство №1: интервью на Fenerbache TV

выввфва

Большое интервью со всем составом «Фенербахче» образца 2013-го. Настя Веремеенко отвечает на вопросы скромно, кратко, но с улыбкой! После серьёзной Энджел Маккотри воспринимается очень легко, но не стоит дурить голову другими баскетболистками, мы же тут собрались ради Насти. Вам будет очень тяжело читать по губам, поэтому вот, что сказала белоруска:

- Я очень рада второму месту. Спасибо всей команде! Очень хорошая организация... и я счастлива!

* * *

Доказательство №2: интервью перед Final Four

Веремеенко попросили поделиться впечатлениями о Финале четырех, но ведь вы и так знаете, что она счастлива!

- Я очень счастлива, потому что будем играть Финал четырех дома. Нас будут поддерживать наши фанаты, мы сыграем на домашней площадке. Хороший город, хороший зал, я очень счастлива. Скоро приедет моя семья, поэтому они увидят нашу игру. Это хорошо.

* * *

Доказательство №3: интервью с русскоговорящим журналистом

- Excuse me for my question, you speak Russian? Because I'm very bad speak English. Можно по-русски?

Журналист спросил Настю, сможет ли она говорить с ним на русском языке, потому что он очень плох в английском. Реакция Веремеенко бесценна! Пресс-секретарь не разрешил журналисту задавать вопросы в официальной пресс-конференции Евролиги на русском языке, но ходят слухи, что Настя всё-таки поговорила с репортёром.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья