android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Главные события в мире спорта, в частности футбола
    Автор Winline

    «Рапид» – «Атлетик»: будет ли игра результативной?

    В Вене в четверг состоится полутоварищеский матч, в положительном результате которого заинтересована только одна из команд. «Рапид» уже потерял все шансы на выход в следующий раунд, тогда как «Атлетик» полностью обеспечил себе еврокубковую весну. Вопрос лишь в том, с какой позиции «баски» квалифицируются в 1/16 турнира. Станет ли команда Вальверде играть на победу в этом поединке?
    Автор Winline

    «Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм»: будет ли победитель в матче?

    На минувших выходных «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм» сыграли матч в Премьер-лиге, который завершился вничью 1:1. Будет ли определен победитель в кубковой дуэли?
    Автор Winline

    «Лас-Пальмас» – «Атлетик»: как завершится игра?

    Поединок между «Лас-Пальмасом» и «Атлетиком» завершит игровую программу 13-го тура в Испании. В последнее очных матчах соперники довольно часто играли вничью. Будет ли определен победитель в этой встрече?
    Автор Winline

    «Атлетико» – ПСВ: победа «матрасников»?

    «Атлетико» хоть сейчас и переживает очевидный игровой кризис, но на результатах «матрасников» в Лиге Чемпионов это пока нисколько не отобразилось. Подопечные Диего Симеоне до сих пор являются лидерами группы, обеспечив себе выход в следующий раунд еще в предыдущем туре. Единственный вопрос, который пока остается нерешенным, касается итогового распределения первых мест с «Баварией».
    +1
    Автор Winline

    Зенит - АЗ Алкмар: российско-голландский бой

    В последнее время представители российской футбольной Премьер Лиги практически постоянно сражаются с командами из голландской Эредивизии. И вот очередной этап таких футбольных отношений можно будет наблюдать в четверг в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». И, справедливости ради, стоит отметить, что «сине-бело-голубые» - явные фавориты.
    +1
    Автор Winline

    ЦСКА — «Тоттенхэм»: наберет ли ЦСКА очки на своем поле?

    В первом поединке Лиги Чемпионов московский ЦСКА смог выцарапать у немецкого «Байера» ничью в не слишком удачно складывавшемся для себя матче. Получится ли у команды Леонида Слуцкого и в домашней игре против «Тоттенхэма» пополнить свой очковый баланс?
    +1
    Автор Winline

    БАТЭ – Астана: Беларусь или Казахстан?

    У Белоруссии и Казахстана осталось по последнему представителю в Еврокубках. БАТЭ после первого матча против Астаны находится на грани вылета, и в Борисове будет аншлаг на стадионе. Астана в столице Казахстана сделала всё, чтобы пройти дальше. Но решающий матч всё равно состоится в Беларуси.
    -3
    6
Показать ещe

Лучшие материалы