android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Белорусские новости биатлона, лыжных гонкок, двоеборья, прыжков с трамплина
    Автор SportBelarus

    Юлия Тихонова победила в гонке ФИС в Саарисельке

    Вчера, в финской Саарисельке состоялась традиционная гонка категории ФИС (старты проходят в 13-ый раз). Интерес к соревнованиям подогревает и тот факт, что они, по сути, являются международными контрольными стратами для лыжников, которые готовятся к первому этапу Кубка мира в финском Куусамо (стартующему через неделю).
    +1
    Автор SportBelarus

    Этап Кубка мира в Хохфильцене. Домрачева стартует 29-ой, Лядов 1-ым

    Блог «Спортивная зима» продолжает следить за развитием событий в спортивном зимнем царстве. Завтра в австрийском Хохфильцене стартует второй этап Кубка мира по биатлону. Представляем вашему вниманию стартлисты женского и мужского спринтов.
    +11
    Автор SportBelarus

    Старт лист индивидуальной гонки у мужчин. Начало в 19:15

    Сегодня мужской индивидуальной гонкой стартуют личные соревнования в Кубке мира по биатлону сезона 2014/15 годов. Начала соревнований в 19-15 по минскому времени. Прямая трансляция на телеканале «Беларусь 2».
    +10
    Автор SportBelarus

    Зимний all inclusive: триумф Амманна и Касаи, доминирование норвежских лыжников, невероятная Домрачева и «бронза» Кривко

    Зима по календарю еще не наступила (но в Минске антураж оказался соответствующим), а уже завершился первый большой спортивный зимний уикенд. Двоеборцы, лыжники, биатлонисты и еще раз биатлонисты открывали кубковый сезон в своих видах, в то время как прыгуны с трамплина проводили второй этап Кубка мира. Финляндия, Норвегия и Швеция – взоры болельщиков были обращены исключительно на страны Скандинавии, что и не удивительно, учитывая последние климатические тенденции в Европе. Не затерялись в этой спортивной кутерьме и представители Беларуси, о выступлении которых, и не только, читайте ниже.
    +15
    3
    Автор SportBelarus

    Рука и Эстерсунд. На старте Кубка мира лыжники, двоеборцы и биатлонисты!

    В финской Руке открывается большой зимний сезон. Уже сегодня состоятся финальные соревнования у прыгунов с трамплина. Правда, стоит сказать, что для летающих лыжников это уже второй старт в сезоне… но, завтра, в Финляндии первый этап Кубка мира откроют для себя лыжники и двоеборцы. Выйдут завтра на старт и биатлонисты – в норвежском Бейтостолене стартует Кубок ИБУ. А уже в воскресенье начнется соперничество и в элитной компании Кубка мира в шведском Эстерсунде. Осталось совсем чуть-чуть…
    +10
    1
    Автор SportBelarus

    Клингенталь. Триумф Романа Куделки и сборной Германии

    В немецком Клингентале завершился стартовый этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Программа соревнований включала в себя командный турнир и личные соревнования на большом трамплине (мощность трамплина - 140 метров). И нужно сказать – старт сезона удался, спортсмены неоднократно преодолевали отметку в 140 метров радуя себя и зрителей отличными полетами.
    +3
    2
    Автор SportBelarus

    Клингенталь открывает Кубок мира по прыжкам. Начало в 20:00

    Добрый день/вечер всем читателям «Спортивной зимы». Уже сегодня открывается новый большой сезон в лыжных видах. В немецком Клингентале на старт квалификации выйдут прыгуны с трамплина.
    +8
    Автор SportBelarus

    Финальный день в Муонио. Среди лыжниц первенствовала Мякяряйнен

    В третий и последний день соревнований спортсмены преодолевали дистанцию свободным стилем, женщины - 10 километров, мужчины - 15. Белорусские лыжники показали результат лучше вчерашнего, но не обошлось без разочарований. А главным ньюсмейкером стала финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен, выигравшая лыжные соревнования.
    +7
    Автор SportBelarus

    Второй день в Муонио. Белорусы далеко

    В финском Муонио продолжаются соревнования категории ФИС среди лыжников. Во второй день спортсмены вышли на старт 10/5 километровой дистанции классическим стилем.
    +14
    2
Показать ещe

Лучшие материалы