Льюис Хэмилтон: «Проще всего было бы пойти и подписать контракт, продолжая не думать о том, что будет дальше»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что хочет продолжить карьеру в «Формуле-1» и остаться в «Мерседесе», но пока не подписывал с немецкой командой новый контракт.

При этом Хэмилтон рассказал о ряде вещей, которыми хотел бы заниматься по условиям нового соглашения.

«Хотите верьте, хотите нет, но у меня нет какого-то списка требований или что-то вроде того. У меня пока нет всех ответов на то, чем я хочу заниматься. Да, я считаю, что в основе моего контракта лежат лучшие условия из возможных с точки зрения структуры соглашения, занятости, команды, построенной вокруг меня.

Все это очень здорово. Но я всегда ищу пути для улучшения ситуации. Думаю о том, за счет чего я могу стать эффективнее, делать больше для наших партнеров? За счет чего я бы мог делать больше для своей команды?

На самом деле это проще всего – пойти и просто подписать контракт, продолжая не думать о том, что будет дальше. И я прекрасно осознаю, что хочу продолжать выступать за «Мерседес» и с радостью хотел бы помочь им на их пути к переменам.

Я говорю о том, чтобы делать машины более экологически чистыми, переводить их на электроэнергию, я хочу помочь «Мерседесу» на этом пути. Я также хотел бы помочь им в стремлении добиться большего многообразия в компании, потому что «Мерседес» многое делает, но этого все равно недостаточно. Так что да, нужно многое обсудить, о многом подумать.

Я думаю, что мы обо всем договоримся, если не после того, как сделаем свое дело (выиграем чемпионат), то к концу года. Но наверняка ничего не решено. Нам просто нужно многое обсудить. В данный момент я не чувствую, что закончился. Всегда есть области, в которых можно прибавить. Я люблю гонки, люблю испытания. И не думаю, что это изменится в ближайшем будущем», – рассказал Хэмилтон.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья