Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 19915  Место 58
Трибуна Пользователь
Комментарии2552
Статусы1504

Денис Егоров

Дата регистрации 17 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Денис Егоров
Денис Егоров поделился статусом - редактирование статуса
Александр Ивулин
Александр Ивулин
Перед началом чемпионата #Динамо Минск таки открылось: пресс-служба «бело-голубых» пригласила журналистов на тренировку. Грех было не пойти, тем более обещали руководство клуба – генерального директора Сергея Перникова и спортдира Виталия Булыгу, отмалчивавшихся не один месяц. Встреча нарисовалась как раз после резонансного интервью, которое хавбек Филипп Иванов дал «Трибуне» после изгнания из ... Читать дальше динамовского рая. Знаю, что Булыга горел желанием дать ответ, причем ответить хотел через того же автора, который брал интервью у Иванова.

Едва выйдя к прессе, спортивный директор и начальник команды в одном лице выдал:
– А где мой любимый Ивулин?
Менеджер меня буквально в упор не увидел, но в итоге наши глаза встретились – и вспыхнула искра. Пожали руки, и Виталий Николаевич начал бойко говорить о (не)причастности к клубу агента Сергея Новикова, роли в нынешнем «Динамо» Юрия Чижа, ну и, конечно, отвесил мощный панч Филиппу Иванову по мотивам расставания.

Завершив спич, Булыга отправился вручать футболистам бронзовые медали за прошлый сезон. Тех, кто приложил ногу к их завоеванию, в «Динамо» осталось немного, поэтому процедура получилось недолгой. По окончании торжественной части менеджер подошел ко мне и протянул ручку с символикой «бело-голубых»:

– Кстати, а какой у тебя любимый номер?
– 21-й, – без задней мысли ответил я, чем изрядно озадачил Булыгу.

Так уж совпало, что именно с этим числом на спине Иванов, которому здорово досталось от руководителя, отбегал весь прошлый сезон в «Динамо».

***
Ситуация получила неожиданное продолжение. Так сказать, совпадение #2. В пятницу мы встретились с Булыгой перед матчем «Динамо» и «Минска». Как раз во втором туре Иванов должен был впервые сыграть против своего родного клуба. А теперь представьте мое удивление, когда Виталий Николаевич сказал:

– Пойдем, отдам тебе майку. Еще на прошлую игру привез, а тебя не было.
– Да не нужно. Сейчас скажут, что «Динамо» Ивулина купило.
– А тебе не все ли равно, что скажут незнакомые люди? – улыбнулся менеджер.

Через пару минут Булыга вручил мне динамовскую футболку с 21-м номером и фамилией на спине, начинающейся на «Ив». Бывший обладатель номера ревности не выразил и обновку благословил.

Виталий Николаевич, спасибо за подгон.

Записи в блогах

|Автор Денис Егоров

Белорусский футбол / «В Берлине висит белорусский флаг». Парень из Могилева играет за «Герту» и мечтает попасть в нашу сборную

История Жана-Рафаэля Щербаковского для журнала «Большой футбол»

Герта, сборная Беларуси по футболу
Рейтинг +112
|Автор Денис Егоров

Пинта-Шминта / Стивенс и Бушар в Sports Illustrated

Для купального выпуска Sports Illustrated-2018 снялись пять спортсменок, в том числе две теннисистки: чемпионка US Open Слоун Стивенс и прошлогодняя дебютантка Эжени Бушар. Их снял Джеймс Макари. 24-летняя Стивенс рассказала: «Я всегда любила SI Swimsuit issue и думала, что было бы очень круто однажды в этом поучаствовать, хотя не думала, что когда-нибудь мне такая возможность представится. Когда это произошло, я сразу согласилась, потому что это большая честь». «Это потрясающая платформа для женщин с САМЫМИ разными фигурами. Девушки, это для нас». Бушар, в прошлом году появившаяся в SI...

Рейтинг +14
|Автор Денис Егоров

Борт номер один / «Стас сразу согласился». Как делался ролик про Драгуна и забор

Режиссер «Нью медиа сервис» Екатерина Грибко рассказала о том, как создавался ролик, который взорвал интернет.

Станислав Драгун, сборная Беларуси по футболу, АБФФ
Рейтинг +49

Комментарии

| К записи в блоге Hello, world!
+3

крутой проект! шикарные истории D

нифига себе!

5 / 12
Результат ниже среднего. Но это не повод опускать руки, все можно наверстать.
:/

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Виталий, поздравляю с дублем в ворота Бреста. Два вопроса:
1. Если не секрет, есть ли вообще какие-либо предложения из зарубежных клубов? Наши вон качуют по России и даже не улыбаются. Сиваков в Украину попал. Не поверю, что клубы хотя бы из первой десятки РФПЛ не проявляли к вам интереса… Или все-таки для вас это не тот вектор, имею ввиду бывшего СССР.
2. Считаете ли вы, что матчи ЧБ можно назначать в разное время, а не в то же, как и встречи чемпионата мира.
Спасибо)

Вопрос

Кристина, не думали о таком ради чего-нибудь нашего? или вторая половина может не позволить?)
http://goals.by/football/news/...
Спасибо за искренний ответ)

программа

Почему бы по ходу сезона не вносить разнообразие в программу? Честно я перематываю нарезку опасных моментов с комментарием так как понятно, что ничего интересного, кроме голов, которые тоже видел ранее, не будет. В начале программу тоже чаще проматываю. Так как известно, что там комментарии каких-нибудь болельщиков… Собираетесь ли преображать хорошее начинание? Не кажется ли вам, что развитие проекта застопорилось? Или на новый сезон будут какие-то идеи? Может, в концовке хотя бы этого сезона их пора внедрять? Не знаю.. посмотрите с кем-нибудь в вип ложе футбол, на скамейке запасных чтоли, с комментатором в кабинке или что-то вроде такого. Мы этот наш футбол и так знаем со стороны болельщиков, нарезок опасных моментов…. Как-то так. Не хотелось бы просто, чтобы идея «Козел про футбол» утонула после этого сезона. Ведь у авторов тоже бывают кризисы
Вот смотрите. На примере «Вечернего Урганта»: есть соведующий, в программе нет установленных в хранологическом порядке конкурсов (эффект неожиданности). Ну, шевеления не хватает в общем. ИМХО)
Удачи)
А «подмигивание» ни в коем случае не удаляйте из программы) можно добавить коленку))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+