Себастьян Феттель: «Стараюсь сосредоточиться на собственных выступлениях»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель недоволен, что внутренние разногласия затмили успех австрийской конюшни на Гран-при Великобритании, и надеется, что вскоре ситуация в команде станет лучше.

«Стараюсь сосредоточиться на собственных выступлениях, это сейчас гораздо важнее. У нас отличная машина, и, если у двух пилотов одинаковый темп, они неизбежно будут соперничать. Это нормально, ведь именно это нравится людям в автогонках.

Если посмотреть на общий зачет чемпионата сейчас и две гонки назад, то трудно предсказать, что нас ждет впереди. Посмотрим.

Для нас все могло сложиться гораздо удачнее, но этого не случилось. Странно, но такие ситуации происходят с нами подозрительно часто, чем хотелось бы. Но ничего не поделаешь, жизнь продолжается.

Что касается отношений с Уэббером, то мне не хотелось бы говорить о ком-то плохо. Важно сохранять уважение друг другу. Были гонки, в которых я финишировал позади Марка, был медленнее него, и мне известны причины. Но я сплю спокойно, меня ничто не беспокоит», – цитирует Феттеля Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья