Дженсон Баттон: «Шумахер должен остаться в «Формуле-1»

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон полагает, что Михаэль Шумахер просто не имеет права уйти из «Формулы-1» до тех пор, пока не начнет побеждать в гонках.

«Не ожидал, что у Михаэля будет столько трудностей в этом сезоне. Он провел несколько довольно трудных гонок, некоторые из которых называют плохими. Возможно, это так, я не знаю.

Но он проводил и довольно хорошие Гран-при. Кроме того, у него не такой уж и медленный напарник – Нико Росберг сильный соперник.

Я немного удивлен, что в некоторых гонках Михаэль не может к нему близко подобраться, но с другой стороны, нынешний болид «Мерседеса» не был построен под гоночный стиль Шумахера.

Пока трудно судить, но надеемся, что Михаэль останется в «Формуле-1» в 2011 году и увидим, как он будет выступать. А он будет выглядеть лучше.

Не думаю, что сейчас он может уйти. Ему нужно остаться в следующем году. Шумахер должен оставаться до тех пор, пока не начнет выигрывать гонки, должен остаться для себя. Только затем можно будет покинуть спорт», – цитирует Баттона Planet-F1.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья