В сезоне-2011 Риккардо может заменить Буэми в «Торо Россо»

Себастьян Буэми, на протяжении двух сезонов выступавший за «Торо Россо», в 2011 году может уступить свое место в команде Даниэлю Риккардо. Австралиец, прекрасно проведший тесты для молодых пилотов в Абу-Даби, пока не определился с продолжением карьеры, но слухи настойчиво говорят о его появлении в одной из конюшен «Формулы-1».

«Мы уже привели в «Формулу-1» Клина, Лиуцци, Бернольди и Спида, никто из них не стал сенсацией. Даниэль Риккардо — наш следующий большой талант. Станет ли он новым Феттелем? Я не знаю», — заявил советник «Ред Булл» Гельмут Марко.

Руководитель «Торо Россо», в которой выступает Буэми, Франц Тост, отметил, что швейцарец получил достаточный срок, чтобы проявить себя.

«В начале сезона он набирал очки и был быстрым. Но ближе к его окончанию у Себастьяна начались проблемы. Альгерсуари же постоянно прогрессировал, и сейчас работает в верном направлении.

В «Формуле-1» никогда не знаешь, что произойдет. Сейчас наш приоритет — создание конкурентоспособного болида. Посмотрим, что решим с пилотским составом», — цитирует Тоста Motorsport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья