Колин Коллес: «Хиспания» постоянно прогрессирует»

Руководитель «Хиспании» Колин Коллес подтвердил, что команда планирует представить новый болид на тестах в Бахрейне, и заявил, что в ближайшее время конюшня собирается сделать несколько важных объявлений.

«На первых тестах мы будем использовать машину 2010 года. Как только новый болид будет готов, мы выведем его на трассу. Планируется сделать это на тестах в Бахрейне. Называться машина будет F111. На данный момент над ней работает примерно 40 специалистов под руководством Джеффа Уиллиса и Пола Уайта.

В прошлом году у нас не было возможности участвовать в тестах. В этот раз команда сможет предоставить гонщикам шанс намотать больше кругов, привыкнуть к покрышкам «Пирелли». Поэтому испанские тесты будут очень важны для нас.

В ближайшие дни мы сделаем несколько важных объявлений. Пока мы не решили, кто станет напарником Картикеяна, так как хотим сделать верный выбор. Команда прогрессирует во всех аспектах, напряженно работает, и вскоре мы обязательно увидим результат», — цитирует Коллеса Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья