Реклама 18+
Реклама 18+

Витантонио Лиуцци: «Теперь мы не можем отсиживаться позади»

Пилот «Хиспании» Витантонио Лиуцци поделился своими ожиданиями от предстоящей гонки в Валенсии и рассказал, что его команда нацелена продолжить успех, которого она добилась в Канаде.

«На гонках в Валенсии царит фантастическая атмосфера. Там преданные и страстные болельщики, а также красивый город. Все это дополняет великолепный Гран-при. Выступать на домашнем этапе — всегда особенное чувство. Уверен, это будет отличный уик-энд, во время которого мы получим большую поддержку от наших болельщиков. Особенно после того, как в Монреале мы добились лучшего для команды результата.

В Валенсии сложный и техничный трек. Настроить машину будет непростой задачей. Кроме того, эта трасса действительно требовательна к шинам. Раньше там было сложно обгонять, но с помощью DRS в этом году все должно стать гораздо проще. Как всегда в «Формуле-1» квалификация будет очень важна, но благодаря DRS у нас будет возможность улучшить наши позиции.

Все движется в правильном направлении. Мы постоянно развиваемся. Нам еще предстоит долгий путь, но, несомненно, все идет правильно. Теперь мы не можем отсиживаться позади. Хотим большего и должны атаковать. У нас довольно высокие цели. Если хотим достичь их, то нам нельзя отдыхать», — цитирует Лиуцци пресс-служба «Хиспании».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+