Технический директор «Феррари»: «Хочу сделать «Феррари» более творческой»

Технический директор «Феррари» Пэт Фрай заявил, что планирует сделать команду более креативной в вопросе создания и развития болидов, чтобы превзойти соперников.

«Мы работаем над тем, как изменить подход к работе. В «Феррари» немало умных людей. Нам нужно просто дать им возможность предлагать и реализовывать идеи и быть более креативными. Не думаю, что нам придется менять персонал. В последние три-четыре недели мы сосредоточены на тех изменениях, которые внесли еще в апреле, и мы будем продолжать это делать.

Оценим работу в аэродинамической трубе и попробуем внести ряд изменений в ближайшие несколько недель. Кроме того, попробуем улучшить работу на симуляторе. Пытаемся найти основания для принятия таких решений.

Трудно сказать, как запреты ФИА повлияют на расстановку сил, пока мы не приедем в Сильверстоун. Запрет на квалификационные настройки окажет гораздо меньше влияния, чем запрет на выдувные диффузоры.

Все извлекали из них преимущество, но на каком уровне, сказать сложно. Будет интересно посмотреть. Надеюсь, нам удастся приблизиться к «Ред Булл», но будет ли эта гонка точкой отсчета или нет, я не знаю», — цитирует Фрая Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья