Хайме Альгерсуари: «Не думаю, что мое будущее находится под вопросом»

Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари рассказал, что не беспокоится за свое место в команде и пытается на каждом Гран-при выступать на пределе возможностей.

«Не думаю, что мое будущее находится под вопросом, или, что мое место займет кто-то другой. Я не беспокоюсь, потому что хочу наслаждаться «Формулой-1». В каждой гонке я выкладываюсь по максимуму. Думаю, мы можем набрать очки в Сильверстоуне. У нас есть некоторые проблемы, но в жизни такое случается.

Необходимо всегда трудиться, чтобы решить проблемы и прогрессировать. Думаю, мы хорошо работаем, потому что в начале года у нас не было такой скорости.

Мне кажется, я хорошо работаю. Я многому научился, и считаю, что от меня можно ожидать большего.

В Валенсию мы привезли важные обновления и, несомненно, стабильность в гонке стала ключом для того, чтобы набрать очки. Я рад, потому что мы прогрессируем. Дело не только в результате Гран-при. Чувствую, что теперь я лучше понимаю шины и машину. «Формула-1» требует времени», — цитирует Альгерсуари Би-би-си.

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал выступление Альгерсуари на Гран-при Европы.

«Хайме продемонстрировал, что он может сильно выступать. Он хорошо стартовал и с самого начала гонки поддерживал высокий темп. В целом он показывает восходящую тенденцию, поэтому мы можем ожидать от него подобных гонок в будущем», — цитирует Тоста GMM.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья