Михаэль Шумахер: «Гонки в помещениях всегда более эмоциональны»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер, который примет участие в «Гонке чемпионов» в составе сборной Германии, поделился мнением о соревновании, а также рассказал плюсах подобных гонок по сравнению с «Формулой-1».

«Гонки в помещениях всегда являются великолепными. Они очень эмоциональны, так как пилоты имеют возможность отлично слышать болельщиков, ощущать их — это просто здорово. Для нас, пилотов «Формулы-1» это необычное ощущение и я думаю, что всем пилотам это очень нравится. Вообще, атмосфера здесь невероятная.

Думаю, что как гонщики, так и болельщики получат от мероприятия удовольствие. Для пилотов это хороший шанс отдохнуть, приятно провести время в компании с друзьями. По ходу сезона всем нам приходится быть предельно сконцентрированными на гонках, ни на что другое просто не остается времени. Поэтому здесь у пилотов есть шанс расслабиться, провести время вместе, пообщаться. Конечно, все мы профессиональные гонщики и в тот момент, когда мы надеваем шлем — все кроме победы перестает для нас существовать», — цитирует Шумахера GMM.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья