Берни Экклстоун: «Решение Хэмилтона сотрудничать с менеджерами из шоу-бизнеса — это катастрофа»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун остался недоволен решением пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона нанять менеджеров из шоу-бизнеса. Напомним, что в этом году руководить делами Хэмилтона стала компания XIX Entertainment, клиентами которой являются такие звезды, как Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дженнифер Лопез и Энди Маррей. При этом Экклстоун хорошо отозвался о Себастьяне Феттеле и Дженсоне Баттоне.

«Феттель — это супер. Он приятный парень, очень талантливый, и он полезен для спорта. Также я очень доволен тем, как этот год провел Баттон. Он действительно хорошо поработал, и он гораздо лучше вел себя с публикой, чем когда стал чемпионом. Это хорошо, потому что он хороший парень.

Для Хэмилтона же это был тяжелый год. Думаю, у него были личные проблемы, которые сильно повлияли на него. Многое зависит от людей, которые тебя окружают и которые влияют на тебя. Думаю, вокруг него было слишком много людей, что не лучшим образом сказалось на нем. Когда о нем заботился его отец, для него это было несколько лучше. Но очевидно, что этот вариант не устраивал Льюиса, и поэтому они перестали сотрудничать. Мне кажется, он не ценил то, насколько сильно ему помогал отец.

Думаю, решение сотрудничать с XIX Entertainment — это катастрофа. Он начал встречаться с людьми, с которыми раньше не стал бы встречаться и которые, вероятно, плохо повлияли на него. В том возрасте, в котором он находится, и с теми деньгами, что у него есть, на него оказывают влияние, и он может делать вещи, которые обычно не стал бы делать», — цитирует Экклстоуна The Guardian.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья