Драчев о возможной отставке с поста главы СБР: «В России миллионы разбираются в футболе, но только 22 человека в сборной ничего не понимают. Вот так и у нас»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал возможную отставку с поста.

СБР принял решение о созыве внеочередной конференции, на которой могут выбрать нового президента организации.

«Я стараюсь спокойно относиться к критике. У каждого есть свое мнение. Я остаюсь при своем, как и все остальные. А какое из них верное, покажет время. Но такие решения надо принимать не на удалении, а прорабатывать вместе.

Если мы хотим поменять всех тренеров, то об этом надо было говорить не на удалении, а сесть спокойно в январе и обсудить. Все должно было быть последовательно. На данный момент я категорически против новых тренеров.

Это процесс творческий. Сейчас есть много других вопросов. Если примет решение сообщество биатлона, что я не справился, то скажу так – сборная это 10% работы, которую мы должны выполнять. А я выполнял все.

У нас несколько миллионов человек разбираются в футболе, и только 22 человека в сборной ничего не понимают. Вот так и у нас. Все хотят, чтобы в один миг мы всех обыграли. Но это нереально! Тут надо заложить фундамент.

Если регионы скажут, что я плохо работал, значит, я плохо работал. Но если человек не справляется, то его нужно не клевать, а помогать ему. Для того, чтобы поднять биатлон, надо работать вместе», – рассказал Драчев в прямом эфире с Владимиром Ивановым в инстаграме.

Ну все, биатлон лопнул: Драчев выбесил даже свою команду – ему объявили импичмент и выгонят летом

Фокус в биатлоне: Польховский руководил выборами тренеров – и выиграл голосование 🤷‍♂️

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья