Сергей Булыгин: «Разделяя беспокойство тренеров, как и они, верю, что белорусские биатлонисты выступят в Норвегии»

Первый заместитель руководителя федерации биатлона Сергей Булыгин прокомментировал ситуацию с норвежским этапом Кубка ИБУ.

«Деньги, имеющиеся в «Белорусском клубе биатлона», рассчитаны на обеспечение подготовки и календаря молодежной команды. Все распланировано до конца сезона. Плюс необходимо понимать, что именно «БКБ» обеспечивает выполнение контрактных обязательств перед нашими иностранными тренерами, спортсменами, приглашенными для выступления под белорусским флагом.

Национальную команду финансирует спортивное ведомство. Здесь все ясно. Причем мы неоднократно поднимали этот вопрос, в последний раз — 8 октября на заседании президиума федерации, в котором принимал участие высокий министерский чин. В тот день еще раз получили заверения, что вопрос будет решен, как и должно быть. Пусть времени осталось и немного, но оно таки еще есть. Поэтому, разделяя беспокойство тренеров, как и они, верю, что белорусские биатлонисты выступят в Бейтостоллене», - приводит слова Булыгина газета «Спортивная панорама».

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные