Александра Герасименя: «Даша, я всегда считала тебя одной из самых великих спортсменок в мире»

Двукратный серебряный призер Олимпиады-2012 по плаванию Александра Герасименя поздравила Дарью Домрачеву с первой белорусской золотой медалью Сочи-2014.

«Даша, я всегда считала тебя одной из самых великих спортсменок в мире, и сегодняшняя гонка стала блестящим тому подтверждением. Нетрудно представить, сколько белорусов переживало за тебя в этот вечер.

Скажу лишь, что предыдущую гонку я смотрела в грозовском детском доме вместе с известными тебе спортсменами и в окружении большого числа простых болельщиков. После ее окончания мы единодушно сошлись в том, что совершив минимальное количество допустимых промахов ты обязательно станешь чемпионкой — уж больно хороша степень твоей функциональной готовности.

Ты славно поработала, и эта медаль стала достойной платой за поистине титанический труд. Сразу после финиша на мой телефон обрушился вал восторженных звонков, и потому я с полным правом поздравляю тебя и от имени всех членов и подопечных нашего благотворительного проекта «Мечты сбываются». На сей раз исполнилась твоя мечта, к которой ты шла всю свою жизнь. Даша, это круто!!!

Могу представить, какой бомбардировке сейчас подвергается твой телефон. Желаю белому Нокиа стойкости и гигантского запаса батареи! А его обладательнице удачного продолжения выступлений — уверена, это будет твоя Олимпиада!» – сказала Герасименя.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья