Том Леффлер: «Либо Альварес дерется с Головкиным в 160 фунтах, либо освобождает титул»

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина, заявил, что поединок его подопечного с Саулем «Канело» Альваресом будет проходить только в 160 фунтах без обсуждения альтернативных вариантов

— Я не понимаю, как все эти маленькие парни рассматриваются в качестве чемпионов мира в среднем весе. Для меня смешно, что кто-то располагается выше, чем Геннадий в рейтингах среднего веса. Они все дрались в промежуточном.

Котто дрался в 157 фунтах с Гилом и 155 с Канело. В нашем конкретном случае с Канело не может быть никаких переговоров о весовой категории. Это будут два средневеса, дерущиеся друг с другом в 160 фунтах.

Если Альварес освободит титул и этот бой станет добровольным где-нибудь в 2017, то все будет обсуждаемо — деньги, место и вес.

Но в нынешних обстоятельствах он имеет постановление защищать свой титул в среднем дивизионе. Есть 50% вероятности, что это случится. Они могут отдать пояс потому что не хотят драться с Геннадием, но Канело — гордый боец, который не обязан был драться с Остином Траутом и Эрисланди Ларой, но доказал, что не боится, — сказал Леффлер в интервью Sky Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья