Реклама 18+

Колби Ковингтон: «UFC не хочет давать Вудли главный бой, потому что ненавидит его»

Боец UFC Колби Ковингтон считает, что промоушен не хочет давать Тайрону Вудли главный бой с ним на UFC 230 в Нью-Йорке потому, что чемпион не умеет продавать бои.

«Вероятность, что мы с Вудли встретимся на UFC 230, еще остается. Мы все понимаем, что слухи о том, что у Тайрона травмирована рука – это фейковые новости. Он сам после боя говорил: «Я готов драться в ноябре, встречусь с Колби на «Мэдисон-сквер-гарден». Он говорил, что готов драться, но я думаю, дело в основном в том, что UFC не хочет давать ему место в этом карде. Они не хотят давать Вудли главный бой, потому что ненавидят его.

Он не умеет продавать бои. Он не знает, как раскручивать их, но ищет этому оправдания. Ему дали все необходимое, платили миллионы, чтобы дотащить его до уровня Конора и Джонса, но каждый раз, когда он открывает рот, он будто сам стреляет себе в ногу.

Не знаю, получится ли встретиться с ним на UFC 230, но я бы этого очень хотел. Хочу, чтобы этот бой прошел на великой арене «Мэдисон-сквер-гарден». Хочу прийти туда в ноябре и снова сделать полусредний дивизион великим», – сказал Ковингтон.

Тайрон Вудли защитил титул на UFC 227, победив удушающим приемом Даррена Тилла.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья