Орловский объяснил пост про Емельяненко: «Это был кусок дерьма в сторону экспертов. Я не злорадствовал Федору»

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский объяснил пост в своем инстаграме после поражения Федора Емельяненко в финале гран-при тяжеловесов Bellator.

«Все там говорят, что Орловский злорадствует, пятое-десятое. Честно скажу: у меня нет радости, я не прыгал и не кричал: «###, ####### [блин, зашибись]». Такого не было.

Своим постом хотел сказать, что в тяжелом весе «хрустального подбородка»... Я вот даже сам выставляю в инстаграме фотографии, что нос хрустальный, а подбородок, тьфу-тьфу, нет. Я не собирался злорадствовать или настраивать против себя россиян. То, что я поставил хэштег, – так все проигрывают, от этого никто не застрахован. Я не злорадствовал – немного с иронией написал.

Это был не плевок в сторону Емельяненко – у него своя ниша, у меня своя. Это был плевок и кусок дерьма в сторону экспертов.

Поначалалу меня раздражало понятие «хрустальный подбородок», но сейчас вообще не раздражает. Такого понятия в природе не существует. Какой-то ##### [придурок] выдумал, что-то ляпнул – и пошло-поехало», – сказал Орловский.

Полное интервью Андрея Орловского Александру Лютикову смотрите здесь:

Орловский отвечает фанатам Федора

В ММА есть человек, который ненавидит Федора. Сегодня он смеется

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья