Игорь Зюлев: «Так понимаю, что у нас команда сама по себе, а руководство само по себе»

Полузащитник «Нафтана» Игорь Зюлев рассказал о решении вратаря Игоря Довгялло продавать свои почти новые бутсы в связи с непростым финансовым положением.

«Я одним из первых увидел объявление Довгялло. Еще до того, как он начала выкладывать его. Но я его понял. Кстати, у нас перед этим было собрание, где руководство говорило: «Вот будут выплаты, вот все будет». Игорь так и сказал на собрании: «У меня не на что домой доехать, нету денег просто на бензин».

Многие говорят, что рассказал бы что там и как было. А смысл рассказывать, когда уже три года все это продолжается? Все знают. Кто пишет такое, то те, наверное, первый раз узнали, что происходит с «Нафтаном».

– Вам что-то обещают на тот случай, если вы сохраните место в элите?

– Нам ничего не обещают. Нам просто говорят, что отдадут, отдадут. Все будет. Любимая фраза. Леонид Данилович, когда? «Все будет». Я так понимаю, что у нас команда сама по себе, а руководство само по себе. Просто выходим и играем. Все равно выходим биться против любых команд. В этом матче у «Минска» все получалось. Мы плохо играли. Если бы была больше мотивация, не знаю… Руководители бы поддержали что ли. Может, мы бы смогли на равных сыграть.  А так получилось 0:4. Это еще «отскочили».

 С «Белшиной» играем дома. Должны будем выигрывать перед своими болельщиками не смотря на это финансовое положение.  Но когда выходишь на игру, то не думаешь об этом. Это потом уже или себя успокаиваешь или наоборот накручиваешь. Игра будет сложная. Мы будем играть на победу и им ничего не остается. Приезжайте в Новополоцк, будет очень интересно, – сказал Игорь Зюлев в эфире программы «Козел про футбол».

«Беру только самую дешевую лапшу быстрого приготовления». Почему вратарь «Нафтана» продает свои бутсы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные