Александр Ермакович: «У меня грустное лицо? Не очень хорошо себя чувствую, когда Гордейчук и Володько не забивают такие моменты»

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович на послематчевой пресс-конференции подвел итог матча групповой стадии Лиги Европы с «Кельном».

– Насколько матч соответствовал вашему плану на игру?

– Самое важное, что мы победили. Чтобы выходить из группы, надо обязательно было сегодня выигрывать. И мы делали все, что могли.

Не совсем удачный первый тайм. Не успевали за «Кельном». Входили в другую интенсивность и другие скорости. Хорошо, что не пропустили в первом тайме. Знали, что во втором тайме будет попроще. Ведь «Кельн» начал уставать, и мы не сомневались, что у нас будут возможности забить.

После гола был ключевой момент матча: соперник начал раскрываться и у нас появилось много пространства. Были хорошие моменты, чтобы забить второй, но, к сожалению, не получилось. Были моменты у «Кельна» и хорошо, что Денис Щербицкий нас выручил. 

– С учетом сегодняшнего результата изменится ли подготовка к ответному?

– Нет, не изменится. Независимо от того, как мы сегодня сыграли бы, подготовка бы не поменялась никак.

– Насколько повысились шансы занять второе место после сегодняшней победы?

– Важно, что после этой игры шансы сохранились. С «Црвеной Звездой» одинаковое количество. У нас ответная с «Кельном», очная игра с «Црвеной Звездой». Главное, что шансы есть.

– У вас грустное лицо: вы чем-то недовольны или что-то случилось?

– Я просто очень сильно устал. Не очень хорошо себя чувствую, когда Гордейчук и Максим Володько не забивают такие моменты, а потом мы получаем атаку в ответ. Хорошо, что все так удачно сложилось, – сказал Ермакович, передает корреспондент Tribuna.com Андрей Лудич.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья