Чикун о падении Милуновича в штрафной «Нафтана»: «Игрок подгибает ноги и падает по собственной инициативе. Нарушения нет»

Председатель судейского комитета АБФФ Олег Чикун разобрал эпизод с падением защитника БАТЭ Неманьи Милуновича в штрафной «Нафтана» в матче чемпионата Беларуси, после чего арбитр не поставил пенальти.

«В замедленном повторе хорошо видно, что игрок «Нафтана», пытаясь вынести мяч, ошибается и лишь слегка его задевает. Но при этом даже не касается игрока БАТЭ. Игрок борисовчан подгибает ноги и падает по собственной инициативе. Нарушений правил в данном случае нет. Арбитр поступил абсолютно верно», – сказал Чикун в эфире программы «Судите с нами» в эфире АБФФ-ТВ.

Новиков о судействе Наумова: «Судья несколько минут спустя прошел мимо очевидной возможности технично обнулить эффект нафтановского гола и снизить градус конфликта»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья