Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Костюкевич об отъезде в Китай: «Только на визы и билеты ушло 1600 долларов. Это самая малая часть расходов»

    Учредитель и вратарь НФК «Крумкачы» Евгений Костюкевич в интервью Tribuna.com рассказал о подробностях и причинах своего отъезда в Китай.

    – Моя дочка Ксюша пробует проявить себя в модельной сфере. Где-то в феврале супруга имела неосторожность подойти: «Слушай, есть программа, по которой дети могут ездить в страны типа Китая. Показывать себя, развиваться». Мне понадобилось секунд пять, чтобы вникнуть в суть предложения. Сразу решил, если есть хотя бы маленькая возможность зацепиться за такой шанс и ради прогресса дочки уехать за границу, нужно это делать. Буду только рад, если моя дочь станет более продуктивной для этого общества чем я или кто-то другой.

    – Ради переезда в Китай тебе пришлось залезть в долги?

    – Мягко говоря… Просто у каждого свои рамки и барьеры. Кто-то может подумать, что это очень отчаянный поступок, а для кого-то это не совсем так.

    – Где ты брал деньги? Пришлось влезать в кредиты?

    – Добрые люди помогли, поверили в нас и дали денег в долг. Вообще, немного удивлен тем, как родные отнеслись к этой затее. И мои родители, и родители супруги на удивление адекватно восприняли наш переезд в Китай. Рад, что не пришлось что-то кому-то доказывать и трепать нервы. Наоборот, со всех сторон шла поддержка.

    – С какими проблемами тебе пришлось столкнуться?

    – Главная проблема – найти нужную сумму денег. Все остальное – привычное состояние любого предпринимателя.

    – Сколько денег нужно для переезда в Китай?

    – Не коси под Дудя:). Если серьезно, понадобилось нормально так баблишка. Только на визы и билеты ушло 1600 долларов. Это самая малая часть расходов. Основные траты начнутся сейчас: аренда жилья, питание и прочая бытовуха.

    – Чем ты сам будешь заниматься в Китае? Нашел себе работу?

    – Для начала нужно просто обустроиться. Пока планируем, что жена вместе с ребенком будет ездить по показам, а я постараюсь перевести все это в коммерческую стезю, – сказал Костюкевич.

    Культовый вратарь «Крумкачоў» уехал в Китай ради дочери-модели

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+