Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Агент Фернандеша: «При Смородской Мануэл не играл по нефутбольной причине. Он отказался получать зарплату по новому курсу рубля»

    Паулу Барбоза, агент полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша ответил на критику в адрес игрока со стороны бывшего президента клуба Ольги Смородской. 

    По мнению Смородской, после подписания нового контракта с клубом, Фернандеш может снизить к себе требования. 

    – Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская вообще считает, что Фернандешу очень рискованно предлагать новый контракт – мол, расслабится и перестанет играть…

    – Ее можно понять. Это же при ней Мануэл не выходил на поле. Разве не она решила, что Фернандушу лучше выступать за второй состав? Поэтому Смородской сейчас нужно как-то оправдаться за те действия. Я ничего нового от нее не услышал. Просто она хочет показать, что тогда была права. Правда, время расставило точки над «i». Благодаря Палычу (Юрий Семин. – прим.) все увидели: Мануэл великолепный игрок!

    – Можете объяснить, почему при Смородской хавбек Фернандеш оказался на лавке?

    – Да, могу. Здесь нет никакого секрета. По нефутбольной причине. Смородскаявызвала сначала меня, потом его и заявила, что она хочет, чтобы Ману согласился получать зарплату по другому курсу рубля. Фернандеш отказался, потому что все было прописано в соглашении с клубом. И вот после этого Смородская его и наказала, запретила выступать за первую команду. Мануэл уважал свой контракт, а его лишили футбола. Почему он должен был отказаться от того, о чем ранее договорился с «Локо»? Дело не в том, что Мануэл тогда не тянул как футболист. Мы же видим, как он выглядит при Палыче, – сказал Барбоза.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей