Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Нойок об отношениях с Гуренко: «Ребята рассказывали, что уже после моего ухода с его стороны звучали неприятные высказывания обо мне»

    Полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок в интервью «Прессболу» рассказал об отношениях с экс-главным тренером минского «Динамо» Сергеев Гуренко.

    – Какими у тебя были отношения с Сергеем Гуренко и Юрием Чижом?

    – С Юрием Санычем никогда особо и не общались, кроме одного случая. Мы хотели с ним побеседовать по поводу того матча с БАТЭ и всех разговоров вокруг него. Но встретиться не удавалось. Затем он случайно приехал на базу в Стайки. Подошли к нему с Саней Сачивко с одним вопросом: «Что за абсурд?» Но услышали только короткое: «Идите работать».

    А с Гуренко расстались вроде бы хорошо, пожали друг другу руки. Но вскоре он говорил что-то в мой адрес про цыганщину. А еще ребята рассказывали, что уже после моего ухода с его стороны звучали неприятные высказывания обо мне. Кажется, человека, игравшего в «Роме», это не красит. А что касается остального — без комментариев.

    – Выходит, летний уход из «Динамо» уберег тебя от фиаско 1:8 в Питере?

    – Это сильнейший удар по самолюбию как каждого футболиста, так и тренерского штаба. Скорее всего, ты прав. Думаю, повезло, что не принимал в этом участия. Бог миловал. С одной стороны, классно сыграть против такого соперника, как «Зенит». С другой — то, как все получилось в ответной встрече... – сказал Нойок.

    Сергей Гуренко: «Нойоку могу сказать, что вот этот шум-гам не красит ни его самого, ни его агента. Это все попахивает цыганщиной»

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей