Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Скопинцев: «Калачев и Гацкан просто так не отпустили из «Ростова». Пришлось им оформить испанское вино урожая 97-го года»

Защитник «Краснодара» Дмитрий Скопинцев рассказал о переходе в краснодарский клуб.

 – Когда первый раз услышали об интересе «Краснодара»?

– Интерес, как я понимаю, был в течение двух лет – еще со времен моего выступления за «Балтику». Думаю, что пришел сюда в нужное время.

– Тяжело было решиться на переход?

– Я нуждался в новом вызове. «Краснодар» – команда рангом выше, поэтому морально себя готовил. Согласился на трансфер прежде всего благодаря тренеру и руководству «Краснодара».

– Какое у вас осталось впечатление от Галицкого?

– Сильное. Несмотря на регалии, статус и имя, он со всеми остается добрым и отзывчивым. А еще живет командой, как семьей. При разговоре четко понимаешь, что перед тобой мудрый человек, у которого можно многому научиться.

– В «Ростове» на прощание проставились?

– Со всеми попрощался тепло. Отдельно поблагодарил президента, спортивного директора и тренера – они сыграли главную роль в моем развитии в «Ростове». Калачев и Гацкан просто так не отпустили.

– В смысле?

– Пришлось им оформить испанское вино урожая 1997-го – года моего рождения. Калачев и Гацкан сказали, что это принесет удачу. Спасибо им, потому что удача эпизодически прослеживается, – сказал Скопинцев.

Галицкий заговорил: о парках для людей, отказе от Мамаева, продаже «Магнита» и слезах из-за футбола

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+