Александр Панков: «С Милей есть договоренности по поводу режима и всего остального. Он их выполнял, выполняет и, думаю, будет выполнять»

Агент Артема Милевского Александр Панков рассказал о договоренностях с нападающим, согласно которым футболист не должен нарушать режим.

– У вас есть негласная хартия по дисциплине.

– Ну была. Сейчас нету.

– А что за она?

– Ты имеешь ввиду правила определенные?

– Ну ты об этом говорил в интервью.

– Есть определенные договоренности по поводу режима и всего остального. Он их выполнял, выполняет и, думаю, будет выполнять.

– Какие договоренности?

– О том, чтобы по ночам не выставлять какие-то фото, видео.

– То есть аккуратно постим в инстаграм.

– Да.

– Не бухаем, чтобы об этом знали все остальные.

– Так.

– И третье что? Для примера.

– Но опять-таки что в твоем понимании бухаем. Выйти с девушкой и выпить по бокалу вина? Это бухаем?

– Ну смотри. Вот Артем рассказывал: «Мы с пацанами отметили победу над БАТЭ в первом круге». И об этом рассказывает Артем.

– Да.

– Окей. И я так понимаю, что там не было «соплей». А Артем еле живой в Феррари, которого снимают в Киеве, – это попандос. Это разные вещи?

– Ну, послушай, в тот момент, когда он был в «Динамо» Киев, я с ним не сотрудничал. Меня не волнует это. Вот мы с ним работаем почти 6 лет и я с ним ни разу не бухал в понимании слова «бухать». Да, мы могли выйти, когда он был без команды, условно выйти выпить по пиву, по вину. В «Сплите» даже на ужин давали. Да, мы могли спокойно выйти. Но в моем понимании «бухать», это когда люди в «сопли». Люди валяются, падают и создают какие-то конфликтные ситуации. В таком состоянии я Артема не видел никогда. Я с ним никогда не пил. Во первых, я к алкоголю сам отношусь очень соу-соу. У меня не то что непереносимость… Я могу выпить 50-100 гр. виск, бокал пива. Вино не очень люблю. Поэтому я ему и сделал такое определенное предложение: «Давай будем делать вот так вот и это будет правильно по отношению ко всем». Он придерживается. Был один момент в Бухаресте, что он нарушал в плане инстаграма. Выставлял веселое видео и люди там с ума сходили по утрам. Но эта прошла история. Он знает, что ему надо.

– Как ты реагировал? Ты с утра просыпаешься, в инстаграм и хватался за голову?

– Ну я звонил ему. Во-первых, после Бухареста я поставил оповещение на публикации. А так, после Бухареста… Ну, послушай, сейчас большие задачи. Сейчас реально большие цели и очень большой груз ответственности за результат. Сейчас не до этого, – сказал Панков в эфире YouTube-канала «MelkazeRAW».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья