Мино Райола: «В последнее время все, что происходит с Сульшером, – моя вина. Я не имею ничего против него»

Мино Райола, агент полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, высказался об отношениях с главным тренером команды Оле-Гуннаром Сульшером.

– Я не знал, что у «МЮ» вчера был матч, я не целенаправленно написал прямо перед игрой. Возможно, выбрал не лучший момент. Мои слова вырвали из контекста и неправильно интерпретировали.

Я подразумевал, что если нанимаешь игрока, это не значит, что ты им овладеваешь и можешь делать все, что вздумается. Поль, полагаю, всегда демонстрировал преданность клубу и команде.

В последнее время все, что происходит с Оле, – моя вина. Холанд не перешел из-за каких-то опций в контракте, о которых я ничего не знаю. Наоборот, я ничего не имею против Оле.

Конечно, я свяжусь с ним. Я желаю ему всего наилучшего, потому что если я желаю этого ему, я желаю это Полю Погба и Джесси Лингарду (клиенты Райолы – прим. Sports.ru). 

– Хочет ли Погба уйти из «МЮ»?

– Нет. Сейчас у него контракт с «Юнайтед». Все есть как есть. Но существует футбольный рынок. На рынке могут происходить разные вещи. Переговоров нет. Мы не концентрируемся на этом. Но люди хотят слышать это, они хотят услышать от меня то, чего я не говорил, чтобы устроить заварушку.

Поль на данный момент игрок «Манчестер Юнайтед», он уважает свой контракт. Все так. Все переживают, что он уйдет, но я не переживаю. Возможно, есть переговоры с клубом о продлении контракта, – сказал Райола.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья