Ходасевич ответил Базанову: «Почему нельзя называть людей заболевших? Что здесь стыдного или секретного? Поди не триппер, глаза опускать не придется»

Журналист и блогер Николай Ходасевич ответил главе АБФФ Владимиру Базанов, который заявил, что нельзя знать фамилии заболевших коронавирусом футболистов.

«Что еще нельзя делать, рулевой Базанов? С какого момента у публичных людей, футболистов появилась личная жизнь? По-моему, она по определению входит в пакет известности, популярности, в том числе и за это им неплохо платят. Благо, у нас нет таких СМИ. И вам бы тоже прилично доставалось.

Особенно интересно, почему нельзя называть людей заболевших? Что здесь стыдного или секретного? Поди не триппер, глаза опускать не придется.

Игрокам «Динамо-Брест» выздоровления!» – написал Ходасевич в своем телеграм-канале.

Базанов о коронавирусе в брестском «Динамо»: «Есть два человека, которые заболели, но я не понимаю многих, которые их пофамильно называют. Это запрещено вообще делать»

Напомним, сегодня стало известно, что АБФФ перенесла еще один матч с участием брестского «Динамо» – игру со «Славией». Эта встреча состоится позже. Ранее «Динамо» пропустило игру со «Слуцком».

6 июля сообщалось о том, что в «Динамо» вспышка коронавируса. Милевский, Гордейчук и еще 14 человек в брестском «Динамо» заразились коронавирусом. Нойок, Игнатович и Юзепчук – в больнице.

По данным Минздрава в Беларуси зарегистрировано 65 269 (+155) случаев COVID-19. Умерли 474 пациента, выписаны 55 799 человек.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья