Юрий Вернидуб: «Когда я Головатого назвал президентом, то он мне сказал, что у нас один президент и больше президентов нет»

Экс-главный тренер «Шахтера» Юрий Вернидуб в интервью «ТаТоТаке» рассказал о чемпионате Беларуси, который весной не остановился из-за коронавируса, а также вспомнил историю о том, как ему ответил председатель правления «Шахтера» Иван Головатый на реплику о президенте.

«Прекрасно понимали, что в Беларуси есть коронавирус.  Не меньше, чем в других странах. Было сказано, что в Беларуси нет коронавируса. Поэтому играли и выполняли свою работу. Сказали бы не играть – не играли бы. О политике не хочу говорить, но в Беларуси чуть-чуть по-другому. Такой момент вам скажу и больше на эту тему не буду. Когда я президента «Шахтера» (Ивана Головатого – Tribuna.com) назвал президент, он говорит мне, что у нас один президент. Больше президентов нет.

Так вот о коронавирусе. Думаю, наверное, поэтому «Шахтер» и стал чемпионом, что команда особо не пострадала от коронавируса. Да, были потери из-за травм, но из-за коронавируса не было огромных потерь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные