«Орлов запретил даже упоминать имя Щурко». Автор «Прессбола» Южик восстановил удаленный на сайте газеты текст журналиста

Журналист «Прессбола» Сергей Южик рассказал о том, что восстановил материал Сергея Щурко на сайте газеты после того как издание перепостило текст журналиста с Tribuna.com.

«Моя карьера в «Прессболе» плавно подошла к концу. Сегодня днем с сайта был удален материал Сергей Щурко, который я же и поставил со ссылкой на «Трибуну». Этот материал должен был выйти в нашей газете, но директор «ПБ» Юрий Иванович Орлов запретил даже упоминать имя Щурко. Человека, который чуть ли не всю жизнь отдал «ПБ» и стал одной из визитных карточек! Я друзей не предаю, поэтому восстановил текст Сереги, как мог. Но Юрий Иванович... Вы готовы жить в говне?» – написал Южик в фэйсбуке.

Материал был опубликован на Tribuna.com и появился на сайте газеты «Прессбол» с лидом: «Текст, который должен был выйти в газете «Прессбол», который был на сайте pressball.by, но потом был удален нынешним руководством газеты, которое боится собственной тени»

Щурко – о том, как жизнь разделила его друзей: представляет беседу Кушнира с Козеко, ждет батла Рутенко и Мещерякова

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья