Агент Новиков: «После «Мальорки» у Карпина было не так много предложений. В этот момент поступило предложение от сборной Беларуси»

Агент Сергей Новиков рассказал о подробностях возможного назначения Валерия Карпина главным тренером сборной Беларуси несколько лет назад.

«После «Мальорки» у Валерия Георгиевича было не так много предложений. В этот момент поступило предложение от сборной Беларуси. Он прилетал, с ним встречались зампред, федерация. Очень хотели белорусы видеть Карпина у руля сборной, но он отказался, потому что желал реализовать себя на клубном уровне. Для него это более интересная работа. Что ему предлагали? Средние деньги. Здесь дело не в финансах. Была идея, но после размышлений он отказался. Решил все-таки дождаться предложения от ФК «Ростов».

Примерно в это же время он мог оказаться в казахстанском «Иртыше». Общался с акимом Павлодарского района. Вечером за ужином Карпину поступил звонок от кого-то из представителей «Ростова», сейчас даже не скажу, кто это был. Валерий Георгиевич прикинул и сделал правильный выбор», – сказал Новиков в эфире программы «Инсайдеры» на «Матч ТВ».

Валерий Карпин: «Сборная Беларуси? Разговоры были. Не сложилось»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья