Игроки брестского «Динамо» со старта сезона не получали премиальных

Игроки брестского «Динамо» со старта сезона не получали премиальных

В брестском «Динамо» не получают премиальных со старта сезона.

Как сообщает журналист Tribuna.com Андрей Масловский, пока футболисты получают только «голую» зарплату. Приезжие футболисты также не увидели денег на аренду жилья – за квартиры приходится платить из своих.

В «Динамо» также муссируется тема с подписанием провластного письма футболистами.

«В Бресте письмо находится уже около месяца. Появилось оно как раз тогда, когда подписывались футболисты из «Ислочи», БАТЭ, «Витебска» и «Слуцка». Тогда игроки и тренеры «Динамо» отказались подписывать документ. Какое-то время в клубе разговоров об этом больше не было.

Но на этой неделе письмо в «Динамо» – снова основная тема. Интересно, что если раньше требовалось просто 8-10 человек из команды, включая тренерский штаб, то сейчас, как говорят приближенные к клубу люди, боссы «бело-голубых» называют чуть ли не конкретные фамилии тех, кто должен подписаться. Методы воздействия тривиальные: урезание зарплат из-за неподписанного плана развития да армия для молодых», – рассказал Масловский.

Подробности в материале: 

В Гомеле и Бресте от футболистов тоже требуют подписей за режим – грозят безденежьем и армией. Игроки и тренеры пока держатся, болельщики за это благодарят

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные