Новости

«Основатель GOATS сказал, что Булыга и Глеб старые, но после поражений достал деньги». Агент Градиленко - о беларусах в российской любительской медиалиге

Российский футбольный агент, нынешний тренер ФК GOATS из российской любительской медиалиги Дмитрий Градиленко рассказал, как в команде появились беларусские футболисты.

За команду в нынешнем сезоне сыграли Виталий Булыга, Вячеслав Глеб, Максим Жавнерчик, Игорь Стасевич и Игорь Шитов.

– Позвонил мой одноклассник [экс-футболист «Зенита»] Юрий Гусаков, мол, что-то там хочет его сын [основатель и капитан GOATS рэпер Дмитрий Гусаков, известный в России под псевдонимом Goody]. Мы связались по телефону, поговорили, он рассказал, что там и как. Я ему: «Есть два варианта: один – чуть подороже, и я гарантирую [успех], а в другом шансов нет». Он: «Хорошо, а кто это?» Я говорю, мол, те-то и те-то. Он: «А я хочу посмотреть на них».

– То есть он просмотр хотел устроить Булыге, Шитову, Глебу? Надеюсь, что вы им не сказали.

– Конечно же, сказал. Я Булыгу знаю лет 15. Я звоню, говорю: «Виталь, мне надо 5 человек, надо приехать в [Москву на стадион] «Лужники» на тренировку».

– Они же в Минске все живут.

– Именно. Я говорю Витале, что должны все приехать на следующий день. Он перезванивает и говорит: «Окей». Мы им заказали микроавтобус. Они сели, приехали в «Лужники», мы сыграли двусторонку. Но Goody только про Шитова сказал «берем», когда он даже на поле еще не вышел. Он прилетел на самолете за свой счет. Август, тепло, +30, он в черных очках, 186 см, каждый день в зале. Про других [Goody] сказал: «Все, конечно, хорошо, но Булыга, Глеб – они же старые, посмотри на них. У нас должны быть все красивые, все должны быть выше 185 см. Что это? Старик, 42 года, лысый – это не картинка».

Они уехали, мы начали играть: 0:3, 0:3, 2:4. Я говорю: «Дорогой друг [Goody], что будем делать? Бумажки [деньги] доставай». И он достал. Вот так оказались беларусы у нас в команде. Беларусские козлы.

Я обращался к моему другу, я же занимался агентской деятельностью, Валерию Исаеву. Привет ему, мы скоро приедем в Витебск. Но я в другую сторону пошел. Они предлагали мне [игрока «Сморгони» Филиппа] Рудика, вратаря какого-то. Но я решил поставить на опыт и мастерство, – сказал Градиленко.

Костицын докатился до команды Лукашенко (слушал, как Коля поет гимн), Стасевич в России залетел в футбольный цирк – два когда-то лучших игрока Беларуси провели ударный день

Брат Глеба и еще два экс-игрока сборной Беларуси вдруг появились в самой шумной футбол-лиге России (в команде с наркоманом) – там многие связаны с ЧБ

⚽️Всё про ЧМ-2022 без VPN! Качай приложение Tribuna.com

Олд скулл
почему мне стыдно ?!
Ответить
...
1
...
barca00
ответил на комментарий пользователя Олд скулл
А не надо стыдиться. Это рэпер и понятное дело ему важен стиль, чтобы было всё по красоте. Только когда понял, что если не взять их не выйдут в плеей офф, решил их взять. Тут всё логично. А ты просто вот именно олд и тебе не понять, был бы молодым понял бы
Ответить
...
0
...