Валерий Газзаев: «Отношения между болельщиками ЦСКА и «Спартака» – украшение любого матча между этими командами»

Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 29-го тура чемпионата России со «Спартаком».

«Есть матчи с особым статусом, к которым в любые времена приковано внимание со всех сторон. Их отличают сверхнастрой и волевое напряжение, у футболистов появляется повышенный уровень концентрации, хотя в идеале она должна присутствовать всегда. Перед такими играми никаких «накачек» не требуется, все и так прекрасно понимают: матч предстоит, если можно так сказать, репутационный. А вместе с репутацией на кону и честь клуба. Так что лишних слов на установке перед такой игрой не требуется.

Отношения между болельщиками ЦСКА и «Спартака», какими бы принципиальными они ни были, — украшение любого матча между этими командами. Из раза в раз они создают неповторимый антураж и придают игре еще больший интерес. Более того, считаю, во многом именно болельщики создают не оставляющую никого равнодушным атмосферу соперничества, а игроки, вне всяких сомнений, этой атмосферой проникаются и ее поддерживают», — цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья