Рафаэль Бенитес: «Это’О был спровоцирован, его ударили кулаком»

Главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес после матча 13-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (1:2) высказал мнение, что проблемы команды вызваны эпидемией травм, а также выступил в защиту Самюэля Это’О.

«В том эпизоде Самюэля ударили кулаком, его спровоцировали. Поэтому он и отреагировал подобным образом, потеряв контроль. Это позор, но на поле четыре официальных лица, и если они не считают этот инцидент достойным рассмотрения, это их право.

Понятно, что после поражения никто не бывает счастлив, но игроки тяжело трудились на поле, достойно сражались во втором тайме, демонстрируя настоящий характер. К несчастью, мы упустили несколько шансов, чтобы забить, но команда на правильном пути с точки зрения отношения к игре. Если бы нам удалось забить раньше, игра бы полностью изменилась.

Первый гол был забит из-за технической ошибки при игре один в один. Сейчас у нас тяжелая ситуация. Отсутствуют многие ключевые игроки и мы вынуждены выпускать на поле тинейджеров», — цитирует Бенитеса Football Italia.

Как сообщает Reuters, вероятность того, что Это’О будет наказан, высока. Итальянская лига не так давно дисквалифицировала на два матча форварда «Фиорентины» Альберто Джилардино после того, как видеоповторы показали, что он забил мяч рукой.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья