Сергей Козека: «В Минск на матч со СКВИЧом ехали только за победой»

Игрок «Гомеля» Сергей Козека рассказал о матче против СКВИЧа (1:3), о своем волнении по случаю будущему дебюту в высшей лиге и уверен, что «Гомель» будет в призерах.

«Мы ехали в Минск только за победой. Но выиграть у нас не получилось. Это футбол. Сегодня проигрываешь, завтра побеждаешь. Разговоров было много. Перед игрой «доброжелатели» всю неделю кричали, что «Гомель» будет сдавать этот матч. У каждого есть свое мнение. Пусть люди думают, что хотят. Я лично опираюсь только на свои позиции, которые заключаются в том, повторюсь, что в Минск мы ехали исключительно за победой.

Лично мне хочется продолжить прогрессировать. Тем более на новом уровне. Для этого приложу все усилия, буду выкладываться по полной. Честно, немного волнуюсь — все же предстоит дебютировать в высшей лиге. Но, думаю, это я переживу, тренер поможет.

Какие цели нам поставит руководство клуба, такие мы и будем преследовать. У меня, конечно же, есть желание быть в призерах. Я думаю что мы будем... ладно, лучше ничего говорить не буду», - цитирует Козеку «Все о футболе».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья