Хосеп Гвардиола: «Посмотрим, что у нас получится в весенней стадии турнира»

После победы в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов над «Панатинаикосом» (3:0) главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поведал, что итоговый успех дался его подопечным не так-то просто. Он также отметил: в заключительном поединке с «Рубином» игрокам придется как следует попотеть.

«Нам пришлось сильно постараться, чтобы победить «Пао». Сперва хочу отметить, что уже третий год подряд мы выходим в плей-офф Лиги чемпионов с первого места за тур до окончания группового этапа. Признаюсь, матчи с таким командами, как «Копенгаген» и «Рубин», требуют от нас очень больших затрат энергии.

Если говорить по игре, то кое-что меня огорчило. К примеру, слишком часто теряли мяч. Зато в целом, не считая опасного момента Сиссе, мы контролировали ход матча. Игра могла пойти по другому сценарию, если бы Вальдес не выручил нас несколько раз. Он по-прежнему является ключевой фигурой в нашей команде. Мы довольны, что пробились в следующий этап с первого места в группе. Посмотрим, что у нас получится в весенней стадии турнира», - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья