Реклама 18+
Реклама 18+

Алекс Фергюсон: «Вероятно, это была лучшая игра вратаря против нас за все время, что я нахожусь у руля «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсоноценил исход первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Шальке» (2:0).

«Это была игра высшего разряда. Обе команды действовали превосходно. Благодарен своим футболистам за веру в себя. Мы показали отличную концентрацию, интенсивность игры и скорость передач. В перерыве я был немного разочарован тем, что свой момент не смог реализовать Райан Гиггз, но гол, забитый из офсайда Чичарито, показал нам, что мы можем пробить этого голкипера.

Во втором тайме отличились Гиггз и Руни, и это стало чудесным итогом встречи. Нойер был превосходен. За все мое время у руля «МЮ», вероятно, это была лучшая игра вратаря против нас. Сегодня вечером я увидел в воротах «Шальке» очень хорошего футболиста.

Если мы удачно сыграем в очень важном для нас матче с «Арсеналом» в воскресенье, то я могу сделать 2-3 изменения в составе на ответную встречу, так как после этого нас предстоит встретиться с «Челси». Эти 7-8 дней имеют решающее значение для «МЮ», но наши футболисты наслаждаются этим отрезком. Мы выходим на пик формы», — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

ВИДЕО

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+