android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 30646  Место 24
Трибуна Пользователь
Максим Березинский, Максим Березинский
Комментарии1675
Статусы916

Максим Березинский

Дата регистрации 10 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Максім Беразінскі
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
E-mailberezinskiy@tribuna.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Максим Березинский
Максим Березинский - редактирование статуса
Футбол так давно катится по наклонной, что встреча в верхах напрашивалась очень давно. И вот она состоялась. Правда, состав футбольной делегации был слегка странным. Ладно, не было главного тренера сборной - он оказался в Турции по рабочим делам, а встреча, судя по всему, в графике президента появилась достаточно спонтанно. Ладно, Малофеев и Боровский присутствовали в не очень понятном качестве. ... Читать дальше Ладно, Курбыко - его, судя по всему, готовят занять место Румаса.

Но как на такой важной футбольной встрече с президентом могло не быть #Сергей Сафарьян, который, собственно, и управляет этим самым футболом? Особенно в свете недавнего интервью Бережкова. Напомню пару ярких заявлений из него:

"Нельзя сказать, что Сафарьян решает все. Все вообще решает только Господь Бог. Но то, что касается управления Домом футбола, абсолютно точно, что все в его руках...

[...] Я это в глаза говорил – и Румасу, и Сафарьяну. Они вдвоем сидели, и я сказал: «Вагаршакович, фактически ты управляешь Домом футбола. Не Сергей Николаевич, а ты». Он ответил: «Нет! Как ты такое вообще говоришь!» Я сказал, что говорю то, что думаю и вижу. Сказал правду. Но, с другой стороны, Сергей Николаевич не умеет играть в хоккей, а Сергей Вагаршакович – умеет. И сейчас в стране очень важно уметь играть в хоккей правильно".

И вот этого человека на встрече не было. Не было видно его и накануне, когда к президенту привозили Кубок мира. Мы достаточно внимательно отслеживали эту историю, и ни на одном кадре новостных выпусков Сафарьяна замечено не было. И, заметьте, это уже не в первый раз. Руководит Сафарьян, а на орехи получает #Сергей Румас. Классная и удобная позиция. Так и при смене председателя федерации можно остаться в засаде на новый срок.

Собственно про кадры в федерации говорили в интервью с Румасом еще в 2015 году: by.tribuna.com/tribuna/blogs/berezinskiy/780358.ht... Надо отдать должное, Сергей Николаевич много с чем согласился. Правда, в самой АБФФ ситуация с тех пор ровно никоим образом не поменялась.

Поэтому итог встречи, который пересказал Сергей Боровский, он тоже классный. В отсутсвие человека, который по факту принимает многие решения в #АБФФ, пришли к мнению, что кадры решают все. Да. Еще: без труда не выловишь и рыбку из пруда. Терпение и труд все перетрут. И самое главное: хлеб - всему голова. Берегись, Люксембруг!

Записи в блогах

Материалы

сборная Беларуси

9 октября 2014 12:40

Форма зборнай Беларусі. Якой яна магла б быць

Tribuna.com прапануе простую ідэю, якая аб’яднала б усю краіну вакол нацыянальнай каманды. |39

Комментарии

О, даўно не чулі пра гэта і вось зноў :). Паслухайце, навін ПБ на Трыбуне не больш, чым з некаторых іншых крыніц. Мы даўно збіраем усе самыя цікавыя навіны на сайце - гэта наша дарога, якой мы ідзем, і не збіраемся шукаць іншую. Ну а зручнасць сайта - гэта ж таксама якасць. Мы заўжды хацелі быць зручнымі. Дзякуй за высокую адзнаку :).

Аднак спасылкі вы ўсё адно не даслалі :). Адзначу, што у звычайных паблікаў і нашых груп у сацсетках трохі розныя мэты. Што тычыцца нас, то гэта яшчэ адна крыніца дыстрыбуцыі кантэнта рэсурса.

Аудитория в соцсетях у Прессбола сильно меньше. Но речь здесь не про аудиторию :)))

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Виталий, добрый день. Новый главный тренер сборной Александр Хацкевич не вызвал вас на второй сбор. В курсе, что вы философски к этому вопросу относитесь. Но объяснил ли тренер вам свое решение в личном разговоре?

Виталий, что думаете о переезде голса на Tribuna.com? :)

19 марта 2013 12:28|Конференция Бука-88

Goals.by

Никита, привет. Спасибо, что согласился открыть конференция у нас на сайте.

Если можно, первый вопрос: какие у вас отношения с Татьяной Троиной? :)

Лучшие материалы