Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Быстров: «В последнее время в «Зените» играем в мафию и Counter Strike»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, рассказал, что по-прежнему играет в Counter Strike, а также поведал, что в петербургском клубе любят играть в мафию.

«В контру играю, но уже под другим псевдонимом — Быстрик34. Правда, рублюсь теперь не так часто, как в «Спартаке». От силы раза два в неделю часик «постреляю», и хватит.

В Питере у нас в команде другие занятия. В последнее время играем в мафию. Мы играем на очки, ведется даже специальный рейтинг. Пока я в Германии, ребята повышают рейтинг. Наверное, стоит потребовать дополнительные баллы в знак компенсации за отсутствие, а то потом ведь не догоню никого!

В игре люблю быть опером. Но нравятся и другие роли вроде маньяка, который играет сам за себя. У нас большая компания, человек 12, и ролей много — кроме мафии, простых жителей, есть оборотни, превращающие в мафию, генералы, доктор и даже журналист.

Карты бывают актуальны в «Зените» разве что на сборах. Можем рубануться в бридж, но на всякую ерунду времени не так много», — приводит слова Быстрова «Советский спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+