Реклама 18+
Реклама 18+

Данко Лазович: «Я не из тех, кто хочет быть лучше всех, просто наслаждаюсь любимым делом»

Нападающий «Зенита» Данко Лазович оценил игру «Локомотива», с которым его команде предстоит сыграть завтра в рамках 8-го тура чемпионата России, а также отметил, что не намерен возвращаться в сборную Сербии.

«В этом туре нам предстоит сыграть с «Локомотивом». «Локо» силен командной игрой. Если говорить об индивидуальных качествах, то даже и не знаю, кого отметить особо. Может быть, Сенияда Ибричича, сыгравшего последние два матча очень здорово. Знаю его по выступлениям в Хорватии. Отличный мастер.

Я не из тех, кто хочет быть лучше всех. Просто наслаждаюсь любимым делом, и для меня действительно важнее всего, чтобы в конце сезона «Зенит» оказался чемпионом. Если же, к примеру, забью 25 мячей, а «Зенит» останется третьим, то я расстроюсь. Но поймите меня правильно, это не значит, что я не хочу забивать или отдавать результативные передачи.

Знаю, что в августе сборная Сербии сыграет с Россией. Я люблю свою страну и коллектив, в котором отыграл 10 лет. Обязательно посмотрю эту игру. Уверен, ее уровень будет высоким и болельщикам она понравится. Но даже если матч пройдет на «Петровском», в сборную возвращаться не стану, так как уже принял решение и менять его не собираюсь», — приводит слова Лазовича «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+