Александр Павлов: «В поединке с «Шахтером» нам нужна только победа»

Полузащитник БАТЭ Александр Павлов прокомментировал поражение от минского «Динамо» (2:0).

«Почему не получилось? Сложный вопрос. Можно, конечно, ссылаться на раннее удаление. Но предпосылки со стороны динамовцев были и до того — соперники провели несколько быстрых атак. Вероятно, мы где-то недонастроились. В итоге у нас в начале матча не заладилось, и это вылилось в красную карточку Симичу.

Хотя в первом тайме мы больших проблем не испытывали. Хозяева давали контролировать мяч, не прессинговали. Все вроде складывалось неплохо, но обидный гол «в раздевалку» испортил дело. В перерыве тренеры подбадривали, говорили, что мы можем забить не один и не два гола.

Пришлось идти в атаку, раскрываться, терять силы. Да у нас и моментов-то особых не возникало. А вот минчане отвечали остро, попали в штангу и перекладину, еще несколько возможностей упустили. Всегда легче, когда соперники подустали и предоставляют зоны для быстрых атак.

В поединке с «Шахтером» нам нужна только победа. Так что постараемся выйти из ситуации, даже несмотря на потерю двух ведущих защитников и шесть человек в молодежной сборной. Думаю, сегодняшнее поражение еще больше сплотит команду и поможет добиться нужного результата», — цитирует Павлова официальный сайт БАТЭ.   

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья