Павел Кореневский: «Выход в эфир нашумевшего сюжета не был спровоцирован моей обидой на сотрудников борисовского стадиона и пресс-службы БАТЭ»

Заместитель генерального директора СТВ Павел Кореневский прокомментировал решение ФК БАТЭ лишить телеканал аккредитации на домашние матчи команды.

«Выход в эфир нашумевшего сюжета не был спровоцирован моей обидой на сотрудников борисовского стадиона и пресс-службы БАТЭ.

С заявлением ознакомился. Сейчас готовим официальный пресс-релиз. Скажу лишь одно. Вся эта история напоминает мне пьесу «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» в постановке Николая Пинигина и с тандемом великолепных актеров в главных ролях — народным артистом Беларуси Виктором Манаевым и заслуженным артистом Беларуси Сережей Журавлем. Режиссер перенес сюжет гоголевского творения в современные реалии. История получилась весьма поучительной. Предлагаю всем посмотреть этот уникальный спектакль. Все как в жизни: конфликт, о причинах которого впоследствии никто уже и вспомнить не мог. С Анатолием Анатольевичем Капским мы всегда находили компромиссы. Надеюсь, так будет и сейчас», — цитирует Кореневского «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья