Джеррард и Рейна должны восстановиться к началу сезона

Тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш рассчитывает, что полузащитник Стивен Джеррард и вратарь Пепе Рейна будут готовы к старту сезона. Капитан «красных» не появлялся на поле с марта, когда перенес операцию на пахе, а голкиперу в прошлом месяце была дважды прооперирована грыжа, сообщает Sky Sports.

Клуб сейчас находится в турне по Китаю, Малайзии и Сингапуру, но 31-летний англичанин и 29-летний испанец остались в Англии, чтобы продолжить лечение. Напомним, что 1-й тур в премьер-лиге пройдет 13 августа, а соперником «мерсисайдцев» будет «Сандерленд».

«Стивен травмирован, поэтому сейчас он не с нами. Но он отлично восстанавливается после операции, сделанной в конце прошлого сезона. Ему осталось пройти несколько пустяковых процедур, и тогда он будет готов к стартовой встрече сезона против «Сандерленда». Я знаю, что люди разочарованы тем, что Джеррарда нет с нами, но разочарование было бы еще больше, если бы он не смог сыграть в первом матче премьер-лиги. Именно поэтому он остался дома, чтобы лучше отдохнуть и подготовиться к началу чемпионата.

Та же ситуация с Рейной — он перенес двойную операцию в июне. Он не до конца готов, поэтому ему пришлось остаться дома. Он также должен быть готов к началу сезона. Все, кто отправились с командой в турне, заслужили это. С нами не поехали несколько человек, которые принимают участие в Кубке Америки, а также несколько травмированных. Но самыми важными сейчас для нас являются те, кто находится здесь», — цитирует Далглиша Sky Sports. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья