Дэвид Джеффри: «Я считаю, что мы прыгнули выше головы, а БАТЭ желаю удачи — будем за них болеть»

Главный тренер «Линфилда» Дэвид Джеффри прокомментировал поражение своей команды от БАТЭ (2:0), уверен БАТЭ сильнее «Русенборга». Также специалист пожелал удачи боисовчанам в следующем раунде и сообщил, что будет болеть за подопечных Виктора Гончаренко.

«Беларусь красивая страна. Мои игроки полностью с этим согласны. Игра была сложная. БАТЭ — хорошая команда, игроки очень сильны. Я думаю, если бы 13-му номеру показали красную карточку, а не желтую, то второй тайм был бы другой. Я горд своими ребятами. Хочу поблагодарить белорусов за гостеприимство. Желаю удачи БАТЭ, будем за них болеть.

Насколько высокого уровня достиг «Линфилд»? Я считаю, что мы прыгнули выше головы.  Я видел, как ребята стараются. Можно ли сравнить БАТЭ и «Русенборг»? Я бы сказал, что БАТЭ сильнее.

Перед матчем я напомнил игрокам один из эпизодов 1-й мировой войны про ирландцев. Я сказал, что они должны также собраться. Как помешала погода? За матч я потерял несколько килограмм. Вчера на тренировке было еще жарче», —цитирует Джеффри match.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья