Дэвид Джеффри: «Мы играли и с загребским «Динамо», и с «Русенборгом», но такой техничной игры, как у БАТЭ, у них нет»

Главный тренер «Линфилда» Дэвид Джеффри отметил самоотдачу своих игроков в проигранном поединке 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов БАТЭ (0:2). Также специалист высоко оценил командые действия борисовчан.

«БАТЭ технически очень хорошо одаренная команда, они хорошо владеют мячом, хорошо пасуются. Они очень сильно работают как команда.

Разумеется, БАТЭ контролировал ход матча, доминировал на поле и нам приходилось очень тяжело в защите, но, тем не менее, я горд своими ребятами. Нет ничего обидного в том, чтобы проиграть команде, которая была топ-сеяной в этом раунде.

Очевидно было, что мы не сможем сыграть так же хорошо, как на «Виндзор Парке», но тем не менее сегодня мы тоже прыгнули выше головы, так как большинство специалистов сходилось во мнении, что мы здесь проиграем и проиграем крупно. И, тем не менее, я в экстазе от того, как ребята стараются, борются и надеюсь, что мы будем закреплять эту игру.

Мы играли уже и с загребским «Динамо», и с «Русенборгом», и я могу сказать, что если выбирать из этих трех команд, но такой техничной игры, как у БАТЭ, у них нет. И то, как они работают как команда тоже вызывает восхищение, потому что это не суперзвезды, а люди, которые в чем-то друг друга дополняют и делают сильнее. Поэтому я бы сказал что БАТЭ — самая сильная из этих трех команд», — приводит слова Джеффри football.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья