Владимир Журавель: «Наши условия нельзя сравнивать с условиями борисовчан и минских динамовцев»

Наставник «Шахтера» Владимир Журавель признался, что его команда не обладает средствами на покупку игроков и заверил, что солигорские футболисты уже отошли от фиаско в игре с «Вентспилсом», а также считает, что у белорусских клубов в этом сезоне еще есть шанс пошуметь в еврокубках.

«Усилить свою команду должным образом — нормальное желание любого тренера, но для этого нужны деньги, не правда ли? В нынешней ситуации «Шахтеру» сделать это не получилось. Наши условия нельзя сравнивать с условиями борисовчан и минских динамовцев. Будет правильнее сравнить «Шахтер», например, с «Неманом».

С настроем уже все нормально! Ребята, безусловно, переживали неудачу, пару дней у них были выходные. Но они профессионалы: играют в футбол, зарабатывая этим на жизнь. Надо быстрее забыть эту игру и жить дальше, решать другие задачи.

Не думаю, что борисовчане настолько сильно сбавят обороты только из-за того, что сражаются на двух фронтах. К тому же не забывайте: у них уже есть подобный опыт, им не привыкать играть в плотном режиме. Всегда предпочитаю стремиться к результату, не глядя, как играют соперники.

Почему еврокубковый сезон неудачно складывается для белорусских клубов? Говорить могу только за свою команду и своих футболистов. Но с чего вы решили, что в итоге в еврокубках оставшиеся клубы выступят плохо? «Гомель» еще будет играть с «Бурсаспором», БАТЭ предстоит игра с «Экранасом». Насколько я знаю, «Минск» не должен был проигрывать в Турции с таким счетом. Но он уступил. Это футбол. В любом деле фортуна не помешает, но жить все время за счет удачи — невозможно», — цитирует Журавля «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья